云南電視臺采訪南博會曲靖制造業館負責人毛詠梅
2018-06-20 09:24:23   來源:曲靖市工信委   評論:0 點擊:

       6月15日下午,云南電視臺就本屆南博會曲靖市工業發展如何按照加快構建“傳統產業+支柱產業+新興產業”達代產業體系的要求和打造“綠色能源”“綠色食品”的決策部署,進一步服務全省產業培育和發展問題,采訪曲靖制造業館展覽組副組長、曲靖市非公辦專職副主任毛詠梅。
     毛詠梅介紹了曲靖市培育和發展有色金屬深加工及液態金屬、軍民融合現代裝備制造業、精細化工、生物資源加工四大重點產業發展規劃、行動計劃、全力推動工業四大產業快速發展的工作措施,以及2018年1-5月的建設情況。介紹了曲靖發展四大重點產業的招商引資和項目建設情況。

上一篇:“云南通·曲靖市”黨政客戶端專訪南博會 曲靖制造業館
下一篇:曲靖市工信委開展2018年工業企業能效“領跑者”現場核驗工作

2012西甲联赛