市工信委機關黨總支召開總支委員增補選舉黨員大會
2018-09-19 09:52:06   來源:曲靖市工信委   評論:0 點擊:

        2018年9月14日,曲靖市工信委機關黨總支召開黨員大會增補選舉空缺總支委員,機關黨總支副書記孫家奇主持會議,機關黨總支下屬6個黨支部共96名黨員參加大會。
        此次機關黨總支增補選舉委員工作,嚴格根據《黨章》、《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》等有關規定和要求,精心準備,嚴密組織,不流于形式、不走過場,充分發揚黨內民主,認真落實廣大黨員和群眾在民主推薦、民主選舉和民主監督等各方面的權利。事前嚴格按規定,廣泛征求黨員意見,確定候選人預備人選名單,并報市工信委黨委 研究批準。選舉嚴格按照選舉辦法和程序進行,采取無記名投票的方式和差額選舉增補了2名委員。
     會后,機關黨總支及時召開總支委員會議,等額選舉總支書記和副書記,明確委員職責分工,并對近期機關黨總支工作進行安排部署,總支委員紛紛表示要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,切實增強責任感和使命感,“不忘初心 牢記使命”,認真履行好職責,不斷加強學習,以良好的精神狀態,積極工作、開拓創新,團結帶領機關全體黨員,為曲靖市工業和信息化工作高質量跨越發展做出新貢獻。

上一篇:生態環境保護部到曲靖調研工業集聚區水污染防治工作
下一篇:曲靖市27萬噸粗鋼去產能任務對應電爐及配套裝置順利拆除完畢

2012西甲联赛