羅平縣與云南碧桂園公司舉行合作簽約儀式
2018-04-26 10:10:03   來源:羅平縣委宣傳部   評論:0 點擊:

\
 
       4月20日,羅平縣與云南碧桂園房地產開發有限公司舉行合作簽約儀式,縣委常委、常務副縣長滿江泉與云南碧桂園房地產開發有限公司羅平項目負責人馬麗分別代表雙方簽訂了合作協議,縣財政局、住建局、國土局等部門相關負責人參加了簽約儀式。
\
       簽約儀式上,雙方進行了友好會談。滿江泉指出,目前,羅平的區位優勢和發展階段迫切需要碧桂園公司來提升。特別是羅平縣的特色小鎮和鄉村振興戰略,通過頂層設計加速城鄉融合發展進程。碧桂園項目的成功入駐,必將對進一步提升羅平城市品位和城市形象、改善居民生活環境起到積極的帶動作用。滿江泉表示,羅平縣將為碧桂園創造良好條件,相關部門提供良好服務,以促進雙方共同發展。
       據悉,羅平碧桂園項目位于南片區永康路旁,占地面積約100畝,項目將投資4.5億進行建設。
       據了解,云南碧桂園房地產開發有限公司是碧桂園集團下屬房地產開發企業, 碧桂園集團涉及房地產開發運營的各個環節,涵蓋建筑、裝修、物業管理、酒店開發及管理、教育行業的綜合性企業集團。公司成立于1992年,2007年在香港上市,2013年跨入千億房企。2016年邁進福布斯全球上市公司500強,實現合同銷售金額3088億元。2017年加入“CCTV·國家品牌計劃”。20多年來,碧桂園提供多元化的產品以切合不同市場的需求,并持續推動中國新型城鎮化和現代化,建造全球綠色生態智慧城市。(作者:盧永)
  


上一篇:羅平100萬畝油菜開鐮收割
下一篇:羅平縣4月重點項目集中開工

2012西甲联赛