羅平召開專題會議研究鋅電股份有限公司環境問題整改工作
2018-06-27 11:28:58   來源:羅平縣委宣傳部   評論:0 點擊:

\
 
      6月22日上午,羅平縣委常委會召開專題會議,全面研究羅平鋅電股份公司環境問題督查情況,立行立改抓落實,積極回應中央第六環保督察組督察發現的環境問題。

 \
      會上,縣委書記呂品紅傳達省市領導對羅平鋅電股份公司環境問題的批示。要求,要統一思想認識,提高政治站位,切實增強生態環保意識。要在整改過程中,按照中央第六環保督察組督察發現的幾方面問題,照單全收,以問題為導向,立即開展全面整改,做到真改實改立即改,并做出整改明顯成效。各部門要強化責任擔當,協調配合,結合自己工作實際迅速行動,做到限時見效,不允許出現推諉扯皮的現象。同時,要積極配合調查,用敢于擔當的行動,表明抓好環境整改工作的態度、決心、認識,確保各項工作落到實處。
\
     會上,針對此次環境問題討論了相關的一些工作,還就鋅電股份公司領導班子問題作了研究。(作者:李忠橋)

上一篇:羅平啟動文化產業法人單位核查認定工作
下一篇:羅平縣萬峰湖庫區網箱整治顯成效

2012西甲联赛