曲靖市公安局組織收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會盛典
2019-10-09 10:21:25   來源:   評論:0 點擊:

\
        10月1日,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。市公安局機關全體民警、輔警滿懷喜悅心情,揮舞著五星紅旗,通過電視、手機、網絡等形式收看大會盛況,共同慶祝偉大祖國70周年華誕,共同見證偉大祖國的繁榮與富強。市人民政府副市長、市公安局黨委書記、局長聶濤在市局指揮中心值守,并與警令部民警共同收看了大會盛況。
  \
        當雄壯的國歌奏響瞬間,大家不約而同地齊聲高唱國歌,注視著屏幕中冉冉升起的五星紅旗。上午10時整,慶祝大會正式開始,盛大的閱兵式,展示了人民軍隊威武之師、文明之師、和平之師的形象,氣勢磅礴、震撼人心,恢弘的群眾游行活動,展現了一幅新中國70年來流動的史詩,鼓舞人心、催人奮進。
\
        大家一致表示,一定增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,把愛國熱情轉化為干事創業的強大動力,滿腔熱情地做好本職工作,為把祖國建設得更加繁榮富強而貢獻自己的力量!
\

上一篇:曲靖市公安局舉行全市公安特警高原駐訓出征儀式
下一篇:曲靖市公安局舉行旅游警察支隊揭牌儀式

2012西甲联赛