曲靖開通陸良會澤往返曲靖城際快車
2019-05-27 16:08:30   來源:曲靖市交通運輸局   評論:0 點擊:

 \
        為進一步滿足旅客出行需求,2019年5月23日,曲靖交通集團有限公司新開行了曲靖至陸良、曲靖至會澤(往返)線路城際快車。城際快車相當于汽車出行服務業的“高鐵”,安全、準時、高效、舒適,是廣大旅客出行的一種新方式。

        據了解,曲靖交通集團有限公司“城際快車”是將公司現有合法客運班車、定制包車客運車輛,轉變傳統進站發班的經營模式,根據旅客需求,實現點對點的定制化服務,解決傳統班線客運“最后一公里”延伸服務問題。
\
       要乘車的市民可以關注“曲交出行”微信公眾號,點擊“定制出行→城際快車”購買城際快車車票,然后到指定地點乘車即可。其中,曲靖乘車點在大轉彎交通商場(原華敏商場),陸良乘車點在中益加油站(原保安加油站),會澤乘車點在玖捌柒酒店。【薛超 董家聰 供稿】

上一篇:曲靖市組織召開農村公路建設推進會議
下一篇:三清高速公路建設指揮部開展“職工健步走”活動提振職工精氣神全力推進項目建設

2012西甲联赛