首頁 > 民生事業 > 正文

華夏保險曲靖中支開展“關愛老人 送健康”重陽探訪慰問活動
2019-10-21 14:40:46   來源:珠江網   評論:0 點擊:

  珠江網訊(記者 徐武)今年10月是全國第十個“敬老月”。為弘揚中華民族尊老、敬老、愛老、助老的傳統美德,10月18日,華夏保險曲靖中支走進云南沾益區白水鎮中心村委會,為當地32位孤寡、留守、貧困老人送去慰問品。

IMG_6028_副本.jpg

  到達中心村委會,華夏保險曲靖中支志愿者與老人們圍坐在一起,親切交談,互拉家常,仔細詢問老人們的日常生活起居、飲食以及身體情況等,隨后向老人送上毛毯、食用油和蒸鍋等慰問品,并叮囑他們要注意保暖、保重身體、合理飲食。殷殷細語、涓涓溫情,整個院子都沉浸在快樂溫暖的氛圍里。志愿者還為老人們表演了詩朗誦《關愛生命,更關愛老人》,現場不時響起陣陣掌聲。老人們臉上都洋溢起幸福的笑容,紛紛表示非常感謝愛心企業對他們的關心和照顧。

  慰問活動結束后,合作醫院的醫生為老人們進行血壓、視力、聽力等檢查,并針對每位老人的身體狀況給出建議。

  “尊老、敬老、愛老,是我們中華民族的傳統美德,也是華夏保險秉承的美德。今年是華夏保險曲靖中支自2013年以來第7次重陽節慰問活動。”華夏保險曲靖中支助理總經理表示,公司將始終貫徹“讓華夏充滿愛”的社會使命,不斷踐行社會責任,延續華夏慈善事業,努力回饋社會,弘揚愛老、敬老文明新風尚,讓更多的貧困老人感受到社會大家庭的愛與溫暖。

上一篇:曲靖市轉供電終端到戶電價明顯降低
下一篇:曲靖中心城區今日正式開行“學生號”公交

2012西甲联赛