麒麟區:召開2019年宗教政策法規學習培訓暨防范邪教宣傳會議
2019-11-07 16:41:39   來源: 麒麟區民宗局   評論:0 點擊:

       為切實履行好宗教工作主體責任,做好麒麟區宗教領域安保反恐維穩工作,進一步維護民族團結、宗教和諧和社會穩定。11月5日,麒麟區委統戰部、麒麟區民宗局聯合麒麟區公安分局國保大隊到珠街基督教堂開展宗教政策法規宣傳培訓會議,邀請珠街街道的信教群眾200余人參加培訓宣傳。
\
       會上,麒麟區民宗局副局長撒繼鋒主要圍繞《宗教事務條例》、當前宗教工作形式進行講解,并結合生活實際談了宗教與人民群眾的關系,倡導群眾理性信教、合法信教,引導信教群眾愛國愛教。麒麟區公安分局國保大隊大隊長宋曄就如何防范邪教進行宣傳培訓,培訓內容主要講解了何為邪教、邪教的危害以及如何防范邪教和國家關于打擊邪教違法犯罪的法律法規。
      通過宣傳培訓,進一步提高信教群眾對邪教的認識,深入了解邪教危害,增強了反極端思想和反邪教意識,促進麒麟區宗教領域的和諧穩定。

上一篇:市民宗委深入新街回族鄉瓦崗村檢查指導掛包幫扶工作
下一篇:市民宗委持續推進“不忘初心、牢記使命”主題教育走心走深走實

2012西甲联赛