2019年曲靖市大中專畢業生如何辦理報到登記
2019-06-17 15:26:36   來源:曲靖市人力資源和社會保障網   評論:0 點擊:

         根據《國務院辦公廳關于做好2014年全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(國辦發〔2014〕22號)、《云南省人民政府辦公廳關于進一步做好普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(云政辦發〔2014〕30號)、《曲靖市人民政府關于做好普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(曲政發〔2015〕31號)、人社部《關于加強離校未就業高校畢業生實名制就業服務工作的通知》(人社廳發2015〕111 號)、《云南省就業失業登記證管理暫行辦法》(云人社發〔2010〕344號)、《云南省人力資源和社會保障廳關于進一步做好離校未就業高校畢業生公共就業服務有關工作的通知》(云人社辦〔2015〕57 號)、《云南省人力資源和社會保障廳關于進一步規范就業失業登記管理服務工作的通知》(云人社辦〔2016〕170 號)等文件規定,現就大中專畢業生如何報到登記明確如下:
        一、大中專畢業生報到登記程序
     (一)信息錄入
       1.回曲靖報到登記的大中專畢業生持《報到證》(《登記證》)到曲靖市麒麟北路18號曲靖市人才服務中心一樓人才服務大廳辦理報到登記手續。畢業生可通過電腦或手機登錄http://www.ynqjrs.cn/bddj,填寫姓名和身份證號進入系統,輸入有關信息后進行提交即完成報到信息錄入工作(在人才中心院內,手機可免費使用WIFI,WIFI用戶名為:rczx  密碼是:123456789)。
       2.為保障畢業生個人信息的安全,初始密碼為《報到證》(《登記證》)編號,再次進入系統時需提供密碼方可進入。再次登錄系統后須對初始密碼進行修改。
     (二)報到登記
       畢業生在完成報到登記信息錄入后,持《報到證》(《登記證》)原件到曲靖市人才服務中心或縣(市、區)人才服務中心任何一處蓋章確認即可。特別提醒:今年簡化了畢業生報到登記程序,畢業生只須將個人信息在網上錄入,報到確認點可選擇到曲靖市人才服務中心也可到任一縣(市、區)人才服務中心蓋章確認。

上一篇:華能云南滇東能源有限責任公司礦業分公司2019年高校畢業生招聘簡章(市就業中心就業招用工信息2019年第45期)
下一篇:2019年曲靖市大中專畢業生檔案如何轉接

2012西甲联赛