李文榮、李石松等省、市領導到曲靖展區巡館
2019-06-13 10:31:23   來源:珠江網   評論:0 點擊:

\

\

\

珠江網訊(記者 朱洪良 王吉飛)12日上午,省委常委、市委書記李文榮,市委副書記、市長李石松,市委副書記趙正富,市人大常委會主任朱興友,市政協主席朱德光,副市長袁曉瑭、羅世雄等領導到曲靖展區查看參展情況。省委常委、市委書記李文榮在曲靖展區查看參展情況要求,要抓住商洽會的平臺機遇,充分展示曲靖優勢和特色,進一步提升曲靖產品質量和知名度,推動曲靖招商引資工作再上新臺階。

  李文榮一行先后來到文化旅游館、綠色能源館、綠色食品館、生物醫藥與大健康館、森林生態產品館的曲靖展廳,與參展人員親切交流,并詳細詢問參展產品的產量、銷售、經濟效益等情況,了解曲靖產品的特色和工藝。李文榮說,商洽會是各企業推介自己、展示自己的機會,曲靖要充分利用這次商洽會的平臺和機遇,進一步做大、做精、做優曲靖產品,提升曲靖產品質量和知名度;要提高企業自身競爭力,主動適應新形勢、新機遇,找準產品特色,進一步延伸產業鏈,擴大深加工規模,不斷提高曲靖企業的創新力和競爭力;要積極做好參展服務工作,充分展示曲靖特色和優勢,積極開展推介和洽談,讓海內外客商充分了解曲靖,吸引更多企業到曲靖投資興業,推動曲靖招商引資工作再上新臺階。

  本屆商洽會曲靖參展領域涉及綠色食品展覽館、綠色能源展覽館、文化旅游展覽館、森林生態產品展覽館、一帶一路投資合作館、生物醫藥與大健康展覽館6大展覽板塊,突出圍繞“綠色能源”“綠色食品”“健康生活目的地”三張牌的推介宣傳和充分展示曲靖高原特色農業、林業、旅游文化等方面的優勢,積極打造特色鮮明的“曲靖名片”。

上一篇:市委市政府領導到省發展改革委座談交流
下一篇:曲靖市規劃委員會2019年第一次全體會議要求 提高規劃管理水平 彰顯城市品質形象

2012西甲联赛