市投資促進局攜手愛心企業 助力脫貧攻堅
2019-11-08 09:12:12   來源:   評論:0 點擊:

       11月5日,曲靖市投資促進局攜手云南現代家具制造產業園部分社會愛心企業來到會澤縣田壩鄉卡竹村開展愛心捐贈活動,以實際行動為田壩鄉卡竹村打贏脫貧攻堅戰獻真情。

\
 
       會澤縣田壩鄉卡竹村是市投資促進局的掛包幫扶村,在得知卡竹村委會、卡竹小學缺少辦公桌椅后,市投資促進局積極動員社會各界力量,積極爭取愛心企業的公益支持,助力卡竹村的脫貧攻堅。經協調,云南省河南商會副會長、云南銀基投資有限公司董事長、云南現代家具制造產業園董事長、云南峰回家具有限公司董事長、云南固峰實業有限公司董事長等愛心人士決定向卡竹村捐贈辦公桌100套,與市投資促進局共同營造互幫互助、共建共享的扶貧格局。

\
 
       愛心捐贈儀式上,市投資促進局介紹了卡竹村近幾年在脫貧攻堅和產業發展等方面取得的成效和未來的發展規劃,并對各位企業家的愛心捐贈表示感謝。產業園董事長表示慈善事業是每個企業家義不容辭的義務,若田壩鄉其他村委會及學校有需求,公司將以半賣半贈的形式給予幫助。
 
\

       據悉,云南現代家具制造產業園項目占地428畝,總投資19.56億元。園區規劃入駐企業30余家,分三期建設,到2022年,將實現從研發、生產、加工、銷售、倉儲物流、服務到全產鏈配套的產業集群。目前洛陽籍在滇企業所生產產品已占據云南省95%的市場,未來該園區將立足曲靖,輻射云南、周邊省份及南亞東南亞市場。
 
        當日,企業還為宣威市楊柳鎮捐贈了100套辦公學生用桌。
 
                                                                           (轉自曲靖M,通訊員:劉明明、吳鑫,編審:肖琳)

上一篇:曲靖市投資促進局深入掛鉤幫扶村開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動
下一篇:最后一頁

2012西甲联赛